设为首页收藏本站|无量光明首页|弘善法德QQ空间|弘善法德| 切换到宽版
点击这里给我发消息

无量光明佛教论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关于论坛停止更新公告
  阿弥陀佛师兄好,感恩您使用光明佛教论坛!因特殊原因,光明论坛由今日起将关闭注册、发帖、评论等功能,只提供浏览【学习课件】,其他板块也一并关闭,感恩理解!光明论坛共修班也将转移到微信群,欲参加共修请添加微信:hsfd333光明论坛创办至今已六年有余,感恩这期间一起学习的同修师兄,感恩辛苦法布施的义工师兄,有缘再聚!无量光明佛教网:http://www.gming.org/

    光明论坛 (2)

    此板块中集合了佛学释疑、智慧人生、佛化家庭、佛经典籍、好文分享等分类主题文章,欢迎同修分享发布,积极交流互动。

    版主: 静妙, 念慈

    2万 / 5万

    佛友投稿 (7)

    学佛心得、感悟等,请众同修积极探讨!

    1497 / 3981

    新人报道

    为了降低论坛发布广告,恶意灌水的概率,无量光明论坛强制性设置了新注册用户在新手报道版块发布报到贴【两篇】,您可以在新手报道群中介绍自我,交流佛学,分享人生,如给您带来不便之处,敬请见谅!

    版主: 自由鸟

    3882 / 8032
    南无阿弥陀佛 2018-3-8 09:12 弘远

    站务公告

    站务公告专版,发布论坛最新动态,站内公告,论坛活动,申请版主,交换友情链接,意见反馈等管理事务。

    90 / 1110

    无量光明佛教论坛  

    GMT+8, 2018-7-19 21:16 , Processed in 0.102275 second(s), 16 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    返回顶部 返回版块