设为首页收藏本站|无量光明首页|弘善法德QQ空间|弘善法德| 切换到宽版
点击这里给我发消息

无量光明佛教论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关于论坛停止更新公告
  阿弥陀佛师兄好,感恩您使用光明佛教论坛!因特殊原因,光明论坛由今日起将关闭注册、发帖、评论等功能,只提供浏览【学习课件】,其他板块也一并关闭,感恩理解!光明论坛共修班也将转移到微信群,欲参加共修请添加微信:hsfd333光明论坛创办至今已六年有余,感恩这期间一起学习的同修师兄,感恩辛苦法布施的义工师兄,有缘再聚!无量光明佛教网:http://www.gming.org/

    学习课件

    弘善法德佛法学习班每周一至周五 早课10:00(佛学知识)午课15:00(课外读物)晚课19:00(课外读物)这三个时间段将会在学习群中给广大佛弟子转发课件,欢迎大家加入学习、交流!

    版主: 广弘善德, 明悟

    1539 / 3万

    往期课件

    佛光课件是光明佛教论坛每周一至周五在佛教公益信息群给广大佛弟子转发课件内容,为解答佛友提出疑问而开设的版块,欢迎加入光明佛教论坛学习、交流。

    版主: 广弘善德

    1868 / 1万

    无量光明佛教论坛  

    GMT+8, 2018-7-16 18:24 , Processed in 0.102659 second(s), 16 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    返回顶部 返回版块