设为首页收藏本站|无量光明首页|弘善法德QQ空间|弘善法德| 切换到宽版
点击这里给我发消息

无量光明佛教论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【其他】] 弘善法德正式成立“弘善慈善会”众筹启动善款

[复制链接]
法德·慧慈 发表于 2016-7-9 15:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许你不曾看过这样一幕

1.jpg

这样的

2.jpg

这样的

3.jpg

这样的

4.jpg

这样的

5.jpg

芸芸众生,有多少在受苦?他们很不幸,很无助,但是你可以帮助他们,改变他们的境况...


  我们或许做不了伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做一些小事。厚德载物,承天而时行;赠人玫瑰,手留余香;积善之家,必有余庆。我想作为生活在同一个世界上的一份子,许多人都愿意付出自己薄弱的力量,帮助那些不幸的人群,那请跟随“弘善慈善会”的脚步,去做这些有爱的小事。本是一家人,我们不能冷漠看着自家兄弟姐妹忍受病痛折磨,无法及时得到救助治疗失去鲜活的生命;我们不能看着稚嫩的脸庞因家庭困苦对学校望而却步;我们不能看着孤寡老人独守宅子,过着形单影只的生活,感受不到家庭的温暖;或许许多人都局限于没有那样机缘去了解到“慈善”这样的团体,于此发起成立“弘善慈善会”,视救助老弱病残为基本家业,从而力促社会稳定,对需要医疗救助、学业扶持、义工服务等起到实质作用,积极利益及救助扶持民众。

  慈善项目说明
  目前慈善会暂定涉及这五项(后续视需求及响应添加)
  【学业支持】【医疗救助】【关爱民生】【赈灾救济】【环境保护】

7.jpg

  【学业支持】为贫困学子圆上学梦,提供在线一对一助学方法,解决学业问题,安心上学,无后顾之忧。本会学业支持启动资金2万元。

  【医疗救助】为贫困家庭不幸患恶疾的情况提供救助,详细了解情况、在线跟进病情及救助情况。本会医疗救助启动资金为2万元。

  【关爱民生】为特殊情况的贫苦家庭、孤寡老人、孤儿院等进行走访关爱,捐助生活物资,传递关怀。本会关爱民生启动资金为3万元。

  【赈灾救济】天灾人祸,难以预料,难以避免,无论这样的不幸在哪里,众志成城,心系一起,为受灾区提供人力、物资支持。本会赈灾救济启动资金为2万元。

  【环境保护】本会常态活动方式组织义工团,分布义工组进行环境保护,联合素食、放生、护生。本会环境保护启动资金为2万元。

  弘善慈善会即将展开以上公益活动,在此之前需筹集到各项目的启动善款才能顺利进行,希望得到支持。

  每个人都应为这个大家庭付出自己的行动,力量去颠覆冷漠、自私、猜忌、无助等等的负能量。多问问自己为别人做了什么,而不是我得到了什么。慈善公益事业,需要大家一起帮扶,每人尽一点微力,凝聚起来,便能帮到无数的人。或许你还没找到生活的意义,生命的意义,工作是为了什么,赚钱又是为了什么,或许多做一些有意义的事情,会让你明白生命的意义,生活的意义。

  随喜支持方式
  户名:汕头市潮阳区弘善慈善会
  账号:4400 1650 2010 5301 1160
  开户行:中国建设银行汕头潮阳支行
  注:可添加弘善慈善会微信号(微信号:hscsh0754)通过微信红包及转账方式随喜,慈善会师兄会登记您相关信息;使用银行汇款后请通过以下方式联系慈善会登记善款用途及功德名。

8.jpg

手机扫一扫直接添加微信号

QQ截图20160709153011.jpg

弘善慈善会官网:http://www.hscsh.org/

法界众生  发表于 2016-7-14 11:10:41
法界众生  发表于 2016-8-3 07:50:12
南無阿彌陀佛
启康香业 发表于 2016-8-3 07:53:55 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

无量光明佛教论坛  

GMT+8, 2018-7-19 21:25 , Processed in 0.159100 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表