设为首页收藏本站|无量光明首页|弘善法德QQ空间|弘善法德| 切换到宽版
点击这里给我发消息

无量光明佛教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【佛与人生】第十四期:当老实人遇到世态炎凉

法界众生  发表于 2012-8-25 22:02:27
感动,好感动,我想想这些年我对自己的父亲是什么样的。。。唉,难受
法界众生  发表于 2012-8-26 08:16:01
我真的是含泪看完这篇文章的,我很佩服这位‘我’,我们原本都有这样的良心可是因为私心原本的‘我’多数都是变得面目全非,这里的‘我’能找回良心找回本性。真的是难能可贵。但愿我的心一生也会被这个‘我’感动,能时时记得我应该怎么活在这个世界上 。
增慧 发表于 2012-8-26 09:16:39 | 显示全部楼层
散发着人性的光辉,作者用深情的笔墨描绘出生活中的真善美。
阿弥陀佛。
法界众生  发表于 2012-8-26 09:52:53
看了之后,感动。让我更加明白怎么做人。还有一些无法有言语来表达的感受。阿弥陀佛。
广源 发表于 2012-8-26 12:55:00 | 显示全部楼层
感动,感恩,父母也是我们应该孝养的佛菩萨,尊重父母=尊重佛菩萨。阿弥陀佛
法界众生  发表于 2012-8-27 15:22:55
阿弥陀佛   阿弥陀佛   阿弥陀佛   欢喜赞叹
法界众生  发表于 2012-8-28 14:41:28
这是一剂心灵鸡汤,沁入我们每个人的心房。如果我们希望自己的儿女孝顺,自己得先做好榜样!!!阿弥陀佛!合十
夏荷 发表于 2012-8-28 20:11:20 | 显示全部楼层
我哭着看完,泪流满面,太感人了,师兄说得对,没有感动就没有行动,希望我们感动以后就要行动起来,不要等到失去了才知道后悔。感恩师兄布施,阿弥陀佛!
霍达 发表于 2012-8-29 06:20:35 | 显示全部楼层
愿以此功德。庄严佛净土。 上报四重恩。下济三途苦。 若有见闻者。悉发菩提心。 尽此一报身。同生极乐国。
法界众生  发表于 2012-8-29 08:04:18
看后很是感动,愿好人一生平安。
木易 发表于 2012-8-29 08:06:00 | 显示全部楼层
看后很是感动,愿天下好人一生平安。阿弥陀佛
法界众生  发表于 2012-8-31 09:37:06
我也感动了,老人的勤劳善良一切美好的品质都是那样的平凡质朴,让我感动不已,这才是我们社会该提倡的,是我们该学习的。
法界众生  发表于 2012-9-8 16:16:56
感动。阿弥陀佛阿弥陀佛
307935726 发表于 2012-9-8 21:40:55 | 显示全部楼层
我很感动。这样的人是有的。
法界众生  发表于 2012-9-11 17:46:15
感人。。感恩。。。。。。。。。。。